Currywurst Makkaroni

Dauer: 30 Min
Level: Einfach

Zutaten

Für wie viele Personen?
2
2
planted.bratwurst Herbs in mundgerechte Stücke geschnitten
200g
Makkaroni oder Pasta nach Wahl
1
Zwiebel gewürfelt
1
Spitzpaprika (oder normale Paprika) gewürfelt
1
Knoblauchzehe gehackt
200g
passierte Tomaten
400ml
Wasser
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Currypulver
1 EL
Paprikapulver
60g
geriebener veganer Käse
Öl; Salz und Pfeffer nach Geschmack
Eine Handvoll frische Petersilie gehackt

Produkte in diesem Rezept

planted.bratwurst
Herbs (2 Stk.)

Zubereitung

  1. Etwas Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Bratwurststücke darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  2. In derselben Pfanne die gewürfelte Zwiebel und Paprika hinzufügen und ca. 3 Minuten anbraten, bis sie weich werden.
  3. Den gehackten Knoblauch und das Tomatenmark einrühren. Weitere 1–2 Minuten anbraten.
  4. Die Pfanne mit den passierten Tomaten ablöschen und das Wasser dazugeben. Currypulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer unterrühren. Gut vermengen und zum Köcheln bringen.
  5. Die Makkaroni direkt in die Sauce geben. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Pasta gar ist. Falls die Sauce zu stark eindickt, etwas Wasser hinzufügen.
  6. Sobald die Pasta fertig ist, die Bratwurststücke wieder in die Pfanne geben. Den veganen Käse unterrühren, bis er geschmolzen und gut verteilt ist.
  7. Die Currywurst-Makkaroni auf Tellern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit!

Ähnliche Rezepte